国交院、离退休党支部与晋江东石镇塔头刘村支部结对共建
日期:2018-08-07 17:53:00  发布人:继续  浏览量:59

8月2日,在晋江市东石镇老促会会长刘全通老同志的引荐下,国际交流学院党支部书记郑志明、离退休党支部书记周和平、党员代表张贵评一行3人前往晋江市东石镇塔头刘村,与刘村党支部洽谈支部共建及其他合作事项。





塔头刘村支部书记刘永进、支委刘基山、刘村老同志刘全通给予了热情的接待。见面会在村支委刘基山的企业--福建雨丝梦洋伞实业有限公司的会议室进行,双方就支部共建、大学生暑期社会实践、旅游景点规划和资源开发、企业员工培训、毕业生顶岗实习以及人才招聘等共同关注的问题进行亲切的交流和深入的沟通,达成一致的意见并签署了合作意向书。洽谈结束后,刘永进书记带领参访团队参观了刘村的廷都中心小学和塔头刘中心幼儿园,同时还探访了塔头刘村日新月异的村容村貌,实地勘察了革命老区的红色旅游资源。革命老区人民奋发上进、爱拼敢赢的干事热情和无私奉献、热心公益的高尚情怀深深地感动了三位参访同志,坚定了他们与革命老区支部结对共建、为老区人民做实事的决心。



据悉,塔头刘村是晋江市的第一批革命老区村之一,距东石镇区9公里,南邻围头湾,面向金门岛。全村人口近4000人,外来务工人员3000多人。长期以来,村两委在上级党委、政府的正确领导下,带领全体村民,齐心协力,攻坚克难,以创建“美丽塔头”为目标,扎实推进建设项目,先后获评“晋江市先进基层党组织”、“晋江市平安村(社区)”、“晋江市爱心村居”等荣誉称号。



(国际交流学院党支部、离退休党支部)


核发:0 点击数:59 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接