新加坡BITC西点烘焙学院
日期:2018-07-07 19:36:44  发布人:继续  浏览量:68

项目介绍

新加坡是东南亚经济发达的国家之一。在浓厚的中华文化影响下,两国未来的交流合作也越来越紧密。在“一带一路”的政策支持下,黎明职业大学与新加坡BITC西点烘培学院联合办学,开办全方位的烘培知识和西点技术课程,该课程将提供高质量、高素质的优质教学资源,共同培养具有国际视野,服务经济建设的国际化人才。


学校简介INTRODUCTION

    新加坡科文学院成立于1987年,是在新加坡教育部备案,同时在新加坡私立教育理事会(CPE)行政管辖下注册的私立教育学院,学院目前拥有新加坡私立教育理事会 (CPE) 颁发的教育信托资格认证(Edutrust Certification),证书号:EDU-3-3028。学院以"帮助学生"为宗旨,以教学质量"为中心,以"加强师资建设、规范学校管理"为切入点,扎实工作。在过去近30年的时间里,培养了来自50多个不同国家和地区超过30000多名学生,积累了丰富的教学经验。新加坡BITC西点烘焙学院,成立于1993年,位于新加坡环境优美的武吉美拉区,2017BITC西点烘焙学院正式成为新加坡科文学院的一员


升学途径FURTHER STUDY

学习模式:采用 "6+9+6" 学制

中新6+9+6国际大专班,是黎明职业大学国际交流学院与新加坡BITC西点烘焙学院联合办学的国际合作项目。学生6个月在黎明职业大学学习,后9个月赴新加坡BITC西点烘焙学院学习。在新加坡和中国实习6个月。毕业后获得新加坡BITC西点烘培学院的大专学位,学历受新加坡教育部认证。

国内6个月学习目标:
学习专业英文课程和西点烘焙专业课程;


新加坡九个月学习目标:

面包烘焙技艺

蛋糕烘焙技艺

糕点烘焙技艺

所获文凭:
烘培大专文凭受新加坡政府认证,参与修读本课程毕业后可在当地申请就业准证,也能成功申请成为新加坡永久居民

招生对象和条件:
高中毕业,高考录取进黎明学院的学生,可以免试入学。或黎明在校生。


新加坡入学条件:
国内学习完成取得相应文凭后,同时达到英语雅思4.5分可就读新加坡BICT西点烘培学院。

项目优势ADVANTAGES

就业前景广阔

    烘培制品已不再是西方美食之一,已经成为了全世界人的喜爱美食。中国当然也不例外迅速的融入当中,烘培行业未来发展的重要趋势。带有语言优势的人才在两国都是稀缺资源。学历回国后海归背景在全国各大城市都有对应的就业,落户优惠政策,对自身未来的提升不可估量。


新加坡BITC西点烘焙学院招生简章.pdf
BITC课程说明1.pdf

BITC课程说明2.pdf


核发:0 点击数:68 收藏本页
分享到
相关链接