韩国大邱加图立大学
日期:2018-06-14 21:07:58  发布人:继续  浏览量:777

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/jmzKoY2ULxPQDsH05b00ul70ufojY1WjdKg8auQw0UaDV6PO4dO12QMib7ibetmQutjbtL7YHIEUqQgwChCnULiaQ/640?wx_fmt=png https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/jmzKoY2ULxPQDsH05b00ul70ufojY1WjxSZjA3anD7bKqkUlVhkBlGrSXaq7CNUn91IlnbzDlib6qiaLrGRAtZ1Q/640?wx_fmt=png

项目介绍

   韩国作为我们一衣带水的近邻,也是离我们最近的发达国家之一。在浓厚的中华文化影响下,两国未来的交流合作也越来越紧密。现在,越来越多的人也选择到这个熟悉又陌生的近邻去学习,工作,生活。为了适应国际高等合作的需要,本着为社会输送更多优秀学生的意愿,黎明职业大学与韩国大邱加图立大学达成合作共识,共同培养具有国际视野、服务经济建设的国际化人才。

 

学校简介INTRODUCTION

   韩国大邱加图立大学位于韩国西南部大邱直辖市,是受中国教育部认证的海外留学院校。学校建于1914年,是一所历史悠久,学习氛围浓厚的百年综合类大学,校园依山而建,环境优美,学校有晓星(河阳主校区)、尤斯蒂诺(南山洞)、路加(大明洞)3大学院,11个学部,80多个专业,43个系,硕士学位授权点57个,博士学位授权点23个,具备世界水平的尖端教育设施,教育环境。现拥有在校生约1.8万名,其中硕士生、博士生比例约占学校总人数的10.8%,海外留学生比例约占3%2010年全韩国199所大学评比中,大邱加图立大学被韩国教育部评选为11所“最优秀教课大学”之一 。现在, 这座历史悠久的名校,也正在面向中国国内广大应,往届专科以及本科学生进行留学生的招募学习。

升学途径FURTHER STUDY

学习模式:采用 "3+22.5+2" 学制

中韩3+2国际本科班,是黎明职业大学继续教育学院与韩国大邱加图立大学联合办学的国际合作项目。学生前三年在黎明职业大学学习,后两年赴韩国大邱加图立大学学习。毕业后获得加图立大学的本科学位,受国家教育部认证。

国内三年学习目标:
学习韩语课程和大专专业课程;
韩国两年学习目标:

学习韩语和大三大四专业课程。

所获文凭:
高考录取进黎明学院的学生,第三年可获得黎明职业大学全日制统招大专毕业证。第五年可以获得韩国大邱加图立大学的本科学位,教育部认证。享受国内统招本科生待遇,享受海外留学生待遇,可以落户北上广,可以参加中国所有的公务员考试。(专科本科双证)

招生对象和条件:
高中毕业,高考录取进黎明学院的学生,可以免试入学。或黎明在校生。
韩国入学条件:
国内学习完成取得相应文凭后,同时达到或等同于韩国语能力考试TOPIK
 3级水平可入学韩国加图立大学。

 

留学项目优势ADVANTAGES

1、中国教育部认证留学院校

 学历获中国教育部认可,留学回国可获得《中国教育部学历学位认证书》、《教育部同意就业派遣证》和《落户介绍信》。可按照政策落户北京、上海。 可按国家组织人事部门的考核入档案,是报考公务员和在企事业单位升   职的 重要依据。

2、教育质量高,费用低廉

韩国高等院校的教学设施和教学质量与英美等发达国家持平,文凭含金量很高,世界各国都给予承认,是工薪学子去钟爱的留学国家。韩国大邱加图本科学费一学期为¥16000~¥24000之间,与国内一些私立大学相当。并且外国留学生还能很容易的享受到50%~100%的学费减免奖学金。

3、韩国政府鼓励政策多

韩政府实行宽松的勤工俭学政策,鼓励年轻人可以轻松地依靠自己的力量完成学业允许留学生每周打工20小时,节假日没有时限。韩国社会平均收入较高,通常勤工俭学一天下来都可以有200-500人民币。韩国法律法规完善,学生在勤工俭学过程中不但可以做到自给自足,还有多重保障。学校,政府还会为大学毕业生组织各种就业促进活动。

4、合作模式多样化 学时自由

韩国4年制全日制大学不但提供4年本科学制,还有与国内大学合作开办2年制插班学制,专科一二年级以及本科在校生学生只要完成国内规定学习后,出国就从大三学年开始读起,一样取得全日制4年本科学位学历。学生还 可以选择继续深造学习硕士学位。更加节省时间。

5、就业前景广阔

中国是韩国第一大贸易伙伴,带有语言优势的人才在两国都是稀缺资源。本科学历回国后海归背景在全国各大城市都有对应的就业,落户优惠政策,对自身未来的提升不可估量。

 

 

学费及奖学金制度 SCHOLARSHIP

新生(包括插班生)

可以享受“外国人特别奖学金”的待遇(即,可以减免学费的50%    TOPIK 3级以上资格者学费减免55%

在校生

根据前一个学期的平均成绩可以享受学费减免50%-100%的待遇

 费用

学院

学费

(一个学期)

奖学金支付细节

继续受惠条件

A100%

B70%

C50%

人文社会

16161

16161

11313

8080

A上一学期平均成绩达到95分以上

B上一学期平均成绩达到85分以上

C: 上一学期平均成绩达到75分以上

 每个学期至少修完12学分以上

数学

19122

19122

13385

9561

理科、体育

21177

21177

14824

10588

工学

22138

24005

15497

11069

自选专业

16200

16200

11340

8100

备注:人文社会学院包括全球商务学院以及社会科学学院

 

研究生

分类

选拔标准

支付明细

受益期间

受益(连续受益)条件

1

所属专业教授推荐的外国留学生在以下条件中具备一个以上:

1.S-TOPIK  5级以上

2.TOEFL  PBT 550(IBT 80, ITP 550), IELTS 5.5, TOEIC  700以上

3.  在国内国外大学专任教授及所属国家政府机关研究所的研究者

 

 

减免学费

100%

 

 

 

 

 

 

正规学期内

 

 

 

 

 

 

平均80分以上

2

所属专业教授推荐的外国留学生在以下条件中具备一个以上:

1.S-TOPIK  3级以上

2.TOEFL  PBT 500(IBT 61, ITP 500), IELTS 5.0, TOEIC 600以上,TEPS  500

 

减免学费

75%

3

所属专业教授推荐的外国留学生

减免学费

50%

 

专业目录 MAJORS

招生对象 ENROLLMENT

高中毕业生

普通全日制大专在校生(专科一年级、专科二年级)

普通全日制本科在校生 (大二、大三)

普通全日制大专毕业生及本科毕业生(无学位证书也可报)

韩国语学堂LANGUAGE PROGRAM

针对15岁以上的高中生以及具有高中以上学历者而常年开设的课程

本课程一年分为春、夏、秋、冬4个学期,根据学生的韩国语水平分班授课

各级教育目标和教育内容

初级:学习打招呼、自我介绍、购物、约会、问路等生活常用韩国语,培养最基本的交际能力。学习在商店、餐厅、邮局、银行等与日常生活密切相关的场合所需的常用会话,熟练掌握一般性交际对话,以达到在日常生活中基本没有语言障碍。

 

中级:培养日常交际中,对比较复杂的话题表达自己看法的能力。帮助学生掌握对事务的叙述、描写、比较等会话,指导学生写出简单的作文。学习文化、风俗、环境、事件、事故等各种话题的内容,并进行有关写作练习。

 

高级:通过学习韩国的政治、经济、社会、历史、文化等方面的内容,着重培养按照韩国人的说话习惯流利的表达自己的思想的技巧,并进一步了解韩国人的思维方式,增进对韩国传统文化的理解。能理解电视讨论、纪录片的大致内容。

 

课程介绍:授课时间:春季:3-5月;夏季6-8月;秋季:9-11月;冬季:12-2月授课费用:每个学期8周—5534人民币

语学堂课程介绍:

时间

周一至周五

10:00-13:00

韩国语综合教育

13:00-14:00

午餐休息

14:00-16:00

分类教育(阅读,会话,写作,听力)

每班定员:10-13

文化体验课:每周周三下午校内文化体验,以及不定期的校外文化体验,参加各种校内庆典,地区文化活动,作文大赛,演讲大赛等。

课程结构

初级

中级

高级

初级1级);初级2级)

中级3级);中级4级)

高级5级);高级6级)

备注: 初级第一阶段到高级阶段,大概需要一年或者一年六个月的时间。

报名方式CONTACT

地址:福建省泉州市通港西街298号慈山511国际交流学院办公室

联系电话:0595-22902371

 

               

 大邱加图立大学宣传单.pdf

核发:0 点击数:777 收藏本页
分享到
相关链接