2018届本、专科学生毕业生电子图像和学籍信息核对通知
日期:2018-03-14 11:19:37  发布人:继续  浏览量:164

2018届本、专科毕业学员:

中国高等教育信息网(简称学信网)是教育部指定的学历查询唯一网站,可查询国家承认的高等教育学籍学历信息,并提供毕业生电子图像信息和学籍信息核对服务。根据教育部《关于印发<高等学校学生学籍学历电子注册办法>的通知》要求,为确保本、专科生电子学籍信息的准确性,现要求我校2018届本、专科预计毕业生在2018年4月1日前,到中国高等教育学生信息网http://xjxl.chsi.com.cn(教育部唯一指定网站)上查询核对本人的学籍注册信息和毕业生电子图像采集信息,确保毕业数据的准确性,请各位学员按时上网核对确认本人学籍信息和毕业图像,以免影响毕业进度。

一、核对学籍信息和电子图像信息操作方法

登陆中国高等教育学生信息网(http://xjxl.chsi.com.cn),点击图像校对一栏,核对毕业照片是否本人,若是,点击“正确”,若照片不是本人或者照片上的学籍信息有误者,请点击“有误”确认有误信息。(参考:《图像校对攻略》)

若学籍信息与本人实际情况不符(如姓名、性别、民族、证件号码、专业、学习形式等信息),或查无本人学籍信息者,请在规定核对时间内及时与我院学籍管理办公室林老师联系,联系电话0595-28695055。

二、核对时间

即日起至2018年4月1日止。

三、特别提醒

本次核实的毕业生电子图像信息和学籍信息将作为学历注册以及制作个人毕业证书、学位证书的主要信息来源,关系到每位学员的切身利益。请各位学员务必高度重视本通知并及时执行,配合我院毕业生顺利开展工作。

 

黎明职业大学继续教育学院

二○一八年三月十四日

核发:0 点击数:164 收藏本页
分享到
相关链接