继续教育学院召开期末工作部署暨业务交流会议
日期:2017-12-12 17:08:28  发布人:继续  浏览量:109

1211日上午,继续教育学院在鲤城校区会议室召开期末工作部署暨业务交流会议,会议由苏国辉院长主持,全院员工参加。





苏国辉院长首先对近段时间的一些中心工作做了总结,特别是由国务院主办,我校承办的“2017年马来西亚青少年‘中国寻根之旅’冬令营” 黎明职业大学海丝文化体验营的工作。根据学校的安排,该项目由我院作为主要承接单位进行相关活动的组织安排,活动历时10天,为我校承接历届冬令营最长的一期,活动包括组织学习书法、茶艺、陶艺、武术、国画,组织参观闽台缘博物馆、海外交通史博物馆、闽南文化展示中心、府文庙、开元寺、清净寺、南少林寺等,并组织了中马青年国际辩论友谊赛。在本次活动的组织过程中,学院全体员工顶着责任大、强度大的工作,积极主动,通力协作,圆满的完成了任务,得到了外方的赞扬与认可,也为我院今后承办此类项目积累了宝贵的经验。苏国辉院长也提出了本次项目组织工作中出现的一些细节问题。

接着,苏国辉院长对学院的期末工作进行了总体部署,要求全院员工根据工作安排按时保质地完成各项任务,并提出了三点的要求:一是要求所有人要有乐于奉献的精神;二是要求工作要认真细致;三是要求要积极主动,相互协作。在会上,郑志明副院长作了加强学院宣传工作的专题部署、外事科科长柯爱茹也对相关的工作任务进行了安排部署。





随后,学籍管理人员为全体员工进行了首期的业务交流培训。学院业务交流是学院学习贯彻十九大会议精神的活动之一,是为了进一步提升员工的素质,加强内部交流,而开展的业务内部培训,培训共分四期,主要包括学籍管理、外事管理、招生与教学管理、办公与培训管理等业务。

 


核发:0 点击数:109 收藏本页
分享到
相关链接