校领导到继续教育学院调研指导工作
日期:2016-07-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:17

    74日下午,余大杭副校长到继续教育学院调研指导工作,学院主要工作人员参加了调研座谈。

    余大杭副校长在听取学院工作汇报及710日将要举行的函授毕业生毕业典礼工作的准备情况后,肯定了继续教育学院在近几年取得的工作成效和全体教职工为此所付出的努力,同时也对学院今后的工作提出了如下几点要求:1、规范管理、注重质量。要求学院各科室的管理工作要规范,要求责任到人,发展要转方式、稳规模、重质量。2转变思想、改革创新。利用继续教育学院管理模式改革的契机,转变职能,及时更新思想观念,做好组织协调服务的各项工作,明确工作重点,切实抓出成效。3呼应大局、服务师生。按照学校“精细化管理、优质化服务”的工作要求,继续教育学院开展以服务促进步,以管理促规范活动来推动日常工作的提升。

核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接