福建省监狱系统建设工程项目管理业务培训班顺利开班
日期:2016-11-22 00:00:00  发布人:admin  浏览量:17

20161115日至18日,受福建省监狱管理局的委托,由我校继续教育学院、土木建筑工程学院共同承办的“2016年度福建省监狱系统工程招标风险防范暨合同管理业务培训班”在骆忠信报告厅隆重举行,来自全省监狱系统的30多位基建负责人参加了本期的培训,本次培训工作由我校继续教育学院组织,土木建筑工程学院负责教学,党政办、后勤处通力配合,培训工作组织有序,授课得到学员一致好评,学员很珍惜难得的脱产学习机会,自觉遵守培训纪律。本次培训工作得到各级领导的高度重视,黎明职业大学林松柏校长出席开学式并做了热忱洋溢的讲话,余大杭副校长在培训总结会做了总结讲话,勉励学员学无止境。省监狱管理局基建规划处郑伟灵副处长在开班式上强调了本次培训的重要性,对学员提出学习要求,总结会对我校组织这次培训工作表示感谢,对培训效果十分满意,他说“虽然学习时间短,但学员学到了实用知识,收获了友谊”。为期4天的培训,学员学习了建筑工程施工组织及进度控制、工程造价管理、政府采购相关政策、工程招标与合同管理及基建工程参建方的项目管理等知识,提升了参训学员的业务能力。经调查,本次培训受到学员广泛好评,学员对本次培训的授课教师、培训知识、培训组织都表示较高的满意度,培训取得圆满成功。

    我校继续教育学院为福建省公务员局公布64家“福建省公务员培训基地”之一,通过本次培训加深了我校与公务员系统的培训合作,为今后基地开展相关的公务员培训工作积累了经验。






核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接