关于2017届本、专科学生登录学信网核对本人电子学籍信息的通知
日期:2017-03-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:54

2017届本、专科毕业生:

学信网学生学籍查询平台现已开始提供毕业生电子图像信息和学籍信息核对服务。根据教育部《关于印发<高等学校学生学籍学历电子注册办法>的通知》要求,为确保本、专科生电子学籍信息的准确性,现要求我校2017届本、专科生在201741日前,到中国高等教育学生信息网http://xjxl.chsi.com.cn(教育部唯一指定网站)上查询核对自己的学籍注册个人信息和毕业生电子图像采集信息,以免影响毕业数据的准确性,请2017届本、专科生按时上网核对确认本人学籍信息。具体工作安排如下:

一、核对信息对象

2017届本、专科毕业生。

二、核对学籍信息和电子图像信息操作方法

登陆中国高等教育学生信息网(http://xjxl.chsi.com.cn),点击图像校对一栏,核对毕业照片是否本人,若是,点击“正确”,若照片不是本人或者照片方面有误者,请点击“有误”确认有误信息。

(点击此处下载具体的图文教程。

三、核对学籍信息时间

即日起至201741日前完成图像校对和在校学籍信息的核对工作。

四、信息更改

若学籍信息与实际情况不符,或无学籍信息者,请与黎大继教院学籍办(电话0595-28695055)联系。其中姓名、性别、民族、证件号码有误者,还须提供相关证明,由学校确认后统一送省教育厅审批办理。

此次核实的电子图像信息和学籍信息将作为制作个人毕业证、学位证的信息来源,关系到每位本、专科生的切身利益。请高度重视并及时认真查询核对自己的学籍信息!


核发:0 点击数:54 收藏本页
分享到
相关链接