石狮绿岛国际酒店酒店管理专业函授班开学典礼
日期:2013-08-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:7
 

201381上午,黎明职业大学酒店管理专业绿岛国际酒店函授班举行了隆重的开学典礼。

  典礼上成教处苏国辉处长首先介绍了我校的基本情况及成人教育工作的有关情况,对教学管理、学员管理等方面进行了认真细致的总结安排,并对全体学员提出了新的要求。石狮绿岛国际酒店是石狮乃至省内著名的五星级酒店,多年来,素有“穿在石狮,食在绿岛”的美誉,先后获得多项国家、省、市荣誉称号。酒店王惠培总经理出席了开学典礼并致辞,王惠培总经理在致辞中说到,在以往的校企合作中,多是由企业为高校提供实习机会,而此次黎明职业大学将教育送入企业中,开展了以学员工作之余自学为主,教师面授为辅的边工作边学习的学习模式,充分利用了高等院校的专业优势和企业生产实践的优势,把以传授知识为主的学校教育与直接获取实践经验为主的生产实践有机结合起来,是一次积极的尝试。

核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接