继续教育学院扎实推进返校复学工作
日期:2020-06-04 15:17:20  发布人:继续  浏览量:1

根据《泉州市人力资源和社会保障局转发福建省人力资源和社会保障厅办公室关于有序恢复线下职业技能培训和技能人才评价工作的通知》、《泉州市教育系统春季开学后新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置指南》等文件精神,6月2日上午继续教育学院召开鲤城校区复学专题工作会议,后勤管理处、保卫处、继续教育学院负责人分别就返校复学各项工作落实作出具体部署,鲤城校区各入驻机构负责人参加会议。




6月3日下午,鲤城校区首批学生85位学生返校复学。校党委委员、副校长林昭永和校党委委员、副校长李冬梅亲临指导。按照学校要求,所有入校师生均提供八闽健康码、核酸检测报告和近一个月的人员流动记录等资料。学生在疫情防控小组成员的组织下,有序进行身份核实、体温检测、信息登记、行李消杀等工作。

为保障学生返校复学安全有序,继续教育学院疫情防控领导小组多次组织模拟演练,精准落实好开学准备的每一个环节。下一步,学院将以毫不松懈、守土有责的态度,扎实做好学生返校后各项管理工作,确保校区安定稳定。






                                               (继续教育学院   叶琼茹)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接