校党委庄一民副书记带队调研学院社会服务工作
日期:2020-05-18 09:36:38  发布人:继续  浏览量:0

根据学校工作部署,为确保2020年社会服务任务的顺利完成,5月15日和16日,校党委庄一民副书记带队赴各学院对社会服务开展情况进行调研,继续教育学院院长陈延民、副院长黄萃芸、综合科科长杨晓君陪同调研。

调研组听取了各学院社会服务计划制订及落实情况,社会服务工作存在的问题和困难,以及进一步完善学校社会服务相关制度的意见建议。

庄一民副书记在调研中指出,各学院要统一思想,提高认识,社会服务工作对学校事业长远发展具有的重要意义,是职业院校的重要职能。他强调,要发动教职工积极参与社会服务工作;要认真学习学校社会服务管理规定,建立本单位社会服务激励机制;要明确任务目标,围绕学院专业建设开展社会服务项目;要抓任务分解,制定措施,责任到人;要深挖潜力,主动拓展社会服务渠道;要加强领导,重点培育优秀社会服务团队,推进社会服务工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

                                                  (图/各学院  文/杨晓君)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接