浙江理工大学继续教育学院关于近期相关工作安排的通知
日期:2020-02-09 08:46:04  发布人:继续  浏览量:0

浙江理工大学继续教育学院关于近期相关工作安排的通知

发布时间: 2020-02-03 18:34:40 被阅览数: 573 次 来源:办公室

各教学站点:
      为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据省教育厅、学校的相关要求和部署,结合学院实际,现将我院2020年春季学期相关工作通知如下:
      一、2020级新生和其他年级学生的开学报到时间以学院另行通知为准,各教学站点在未接到明确通知前,不得提前开学。
      二、未正式开学前,所有站点不得组织学生参加面授学习等任何形式的线下集中教学活动和集体活动,学生可通过浙江理工大学继续教育学院在线课程学习平台进行网络在线学习,做到“停课不停学”。面授及2020年毕业论文答辩的具体时间以学院通知为准。
      三、学费缴纳平台已开放,缴纳时间延长至3月10日,请站点督促每位学生通过支付宝、手机网银等方式按要求将学费缴纳至浙江理工大学缴费平台,尽量不要前往银行网点办理,学生不得直接向站点缴纳学费。工行缴费过程中如有问题请咨询工行杭州高新支行:0571-89961262。
      四、转学转专业等学籍异动可先通过“浙江理工大学继续教育学院数字化校园信息平台”在线提出,正式开学前不得组织学生现场办理各类学籍异动等手续,相关纸质材料开学后报送。
     五、关于开学时间调整的通知后续将发布在浙江理工大学继续教育学院网站,请大家及时关注,学院网址:http://www.cj.zstu.edu.cn/cjy/
     请各站点将本通知相关内容通知至每位学生,并请各位师生做好自我防护、积极配合防控,从官方渠道了解、学习疫情防控知识和信息,不信谣、不传谣。让我们一起为早日取得疫情防控的胜利共同努力!


                                                                                             浙江理工大学继续教育学院
                                                                                                       2020年2月3日

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接