延迟开学|黎明职业大学关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告
日期:2020-02-01 10:34:38  发布人:继续  浏览量:0

根据福建省重大突发公共卫生事件一级响应要求及泉州市教育系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,为切实做好疫情防控工作,保证广大师生的生命安全,现将有关事宜公告如下:


公告


一、推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间和后续工作近日另行通知。全体师生不要提前返校,在目前居住地准备开学的相关工作等待通知。在外实习学生原则上就地服从实习单位安排,如有特殊情况请向班主任报告,并由所在学院汇总报教务处处理。

二、即日起,全体教师暂不外出参加集体性活动,离开居住地(地级市以外)必须向人事处及所在学院报批,科级及以上干部必须按照干部管理权限报批,中层正职(含副职主持)必须经过学校主要领导审批。

三、即日起,取消进校开展集聚性活动,个别特殊情况需要,需经过主要领导审批。

四、即日起,社会培训、社会服务暂缓实施,全校师生暂不参与校内外社会培训、社会服务工作。

五、即日起,凡进入校园的师生、家属以及所乘坐车辆须出示有效证件(身份证、医保卡、驾驶证、行驶证等),配合安保人员做好体温检测和证件登记工作,否则不予进校。

六、即日起,谢绝校外人员进校参观、访友,谢绝校外车辆进入校园。如特殊原因需要进入校园,须经邀请部门、校内教师或分管部门电话告知保卫处登记获准进入,并配合安保人员做好体温测量和证件登记工作。

给您带来的不便,敬请谅解,感谢大家的支持和配合!

黎明职业大学办公室

2020年1月27日

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接