2019年度国家税务总局三明市税务局信息技术综合能力提升培训班在黎明职业大学举行
日期:2019-08-30 00:00:00  发布人:继续  浏览量:1

由国家税务总局三明市税务税务局主办,黎明职业大学马克思主义学院、继续教育学院共同承办的2019年度国家税务总局三明市税务局信息技术综合能力提升培训于8月26日-30日在鲤城校区举行,来自三明各县(市、区)税务局的60名骨干参加培训。




8月27日上午,培训班于鲤城校区教学楼101会议室举行了开班仪式。三明市税务局副局长黄显福、黎明职业大学马克思主义学院院长李淑娥、继续教育学院副院长郑志明出席了开班仪式。

李淑娥院长代表学校向培训班学员的到来表示欢迎,简要介绍了我校办学情况和办学成绩,表示三明市税务局再次将培训班设在黎大,是对学校社会培训质量的信任和支持,学校会一如既往地以优质的师资和服务圆满地完成培训任务。黄显福副局长在开班动员讲话中提出三点要求:一要充分认识信息技术综合能力提升培训的重要性;二要提高思想认识,增强学习培训的自觉性和积极性,扎实学习历练,努力提高综合素质和工作能力;三要端正学习态度,严明培训纪律,圆满完成培训任务。



 

培训期间,分别邀请到福建省税务局信息中心主任王敏奇讲授《税务网络安全》;华为技术有限公司林小强工程师讲授《华为自研网络安全产品介绍》;北京奇虎科技有限公司江宝丘工程师讲授《人是安全的尺度--网络安全意识培训》;林春蓉副教授讲授《晋江经验文化解码及其对危机管理的启示》和李琳老师讲授《经济进与退中的“我”与“国”》。此外,培训班学院还前往我校丰泽校区海丝文化集镇、晋江五店市开展海丝文化融入职业教育和城市建设实地教学。



 


 








                                                 

                                                        (继续教育学院 叶琼茹)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接