继续教育学院组织开展“2019年消防、疏散逃生应急演练”活动
日期:2019-06-25 00:00:00  发布人:继续  浏览量:3

为全面贯彻落实学校2019年安全稳定工作会议精神,确实加强学院师生消防安全意识,提高师生应对突发事件的逃生能力和自护、自救能力,6月21日下午3:00,继续教育学院联合泉州市建设系统培训中心、开元街道东北社区组织开展“2019年消防、疏散逃生应急演练”活动。此次演练活动在鲤城校区举行,继续教育学院、泉州市建设系统培训中心、开元街道东北社区、鲤城校区联合办学机构全体工作人员40多人参加了演练活动。校保卫处关行处长、黄惠安老师到现场进行了指导培训。

 

 

 

此次演练活动进行了精心策划和严密组织,以模拟现场展开,做到事前动员协调、事中规范统一、事后总结提高,确保了活动实效。

 

 

          

 

          

 

         

 

 

通过本次的消防安全、疏散逃生演练和安全教育,参演人员再次学习了灾难发生时逃生自救的技能和方法,提高了全体师生应对突发情况下的协调配合能力,达到了很好的演练效果。

                                                         (文:张贵评 图:叶琼茹)

核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接