我院为18级农民工学生圆了求学梦
日期:2019-06-21 15:50:44  发布人:继续  浏览量:0

根据《闽教职成〔2019〕9号福建省教育厅 福建省总工会关于印发福建省农民工“求学圆梦行动”工作管理暂行办法》,黎明职业大学继续教育学院为121名新生申请了2017年度农民工“求学圆梦行动”学历提升第一学年奖补资金,近日将发放给农民工学生。

2017年起福建省教育厅与福建省总工会开始实施农民工“求学圆梦行动”计划,通过政策扶持和学费减免的方式,提升农民工的学历、技能和综合素质水平。符合农民工“求学圆梦行动”计划补助条件,并通过审核的农民工学员,福建省总工会给予750元/学年/人的补助。

我院招收的这121名农民工学生都是在我市各乡镇(街道)就业的外来务工人员和企业职工,年龄在18至45岁不等。他们在2017年底通过成人高等学历教育招生考试,成为了我校继续教育学院18级高起专函授班学生。我院积极推动农民工“求学圆梦行动”工作,助力农民工学生圆大学梦,为农民工学生成才成长铺平道路。

(文/继续教育学院)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接