校党委员、副校长林昭永带队对鲤城校区进行安全大检查
日期:2019-06-12 00:00:00  发布人:继续  浏览量:1

2019年6月6日下午,校党委员、副校长林昭永带领保卫处、继续教育学院、后勤处、信息中心等相关人员对鲤城校区安全情况进行一次全面检查。

 

 

 

安全检查重点有:校区内机房、实训室、公共场所等重点场所是否存在安全隐患;校区内施工场所施工人员是否按照规定实施安全作业;消防设施配备是否到位;教工宿舍楼居住情况;校区内各合作单位办公场地使用情况;校区内用电线路是否按要求布放,是否存在乱拉私拉现象;校内学生宿舍居住情况是否存在安全隐患等。

 

 

 

通过全面摸排检查,林昭永副校长就检查发现的安全问题提出整改意见,并要求学校相关部门要及时整改,特别是要时刻抓好旧校区整改工程的质量与安全管理,确保工程能按时完工。

 

                                               (继续教育学院  叶琼茹)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接