继续教育学院陈延民院长一行赴中国民航飞行学院开展合作研讨
日期:2019-05-18 17:44:08  发布人:继续  浏览量:0

2019年5月8日,我校继续教育学院陈延民院长、李晓丽老师和思凯兰航空学院项目负责人吕律、张惟良一行四人赴中国民航飞行学院就开展民航相关专业专升本等合作项目进行洽谈。

中国民航飞行学院学历教育部主任赖良友、民航专业培训部主任唐旭东、民航专业培训部副主任伍远超对陈延民院长一行的到访给予热情的接待。



交流会上,双方介绍了各自的办学优势,并针对目前民航企业对学历提升的需求情况展开讨论。

赖良友主任表示,跨省“专升本”自考学历教育有一定的制度限制,但中国民航飞行学院会尽力与四川省教育厅沟通,争取这个合作项目能得到批准。双方还就航空相关专业的课程建设、实验实训室建设及师资培训等合作进行探讨交流。

陈延民院长表明了我校对民航相关专业建设的重视,对与中国民航飞行学院的合作表示期待,希望双方能达成合作,以弥补福建省本科层次民航专业办学的空白。


(文/李晓丽)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接