黎明职业大学鲤城校区举行2019年度安全稳定工作责任书签订仪式
日期:2019-05-06 17:22:13  发布人:继续  浏览量:4

为进一步贯彻落实我校2019年安全稳定工作会议精神,5月5日下午,黎明职业大学鲤城校区2019年度安全稳定工作责任书签订仪式在黎明教学楼103会议室举行。国际交流学院、继续教育学院院长陈延民、校区内各合作单位相关负责人参加了仪式。仪式由陈延民院长主持。

签订仪式上,陈延民首先传达了我校2019年安全稳定工作会议精神,并对鲤城校区的安全稳定工作作了总体布署。他指出,安全稳定是一切工作的前提和基础,事关全局,要把安全稳定作为头等大事,强化责任落实,杜绝安全责任事故,确保鲤城校区的安全稳定。他强调,鲤城校区安全稳定工作重点要抓好以下几方面工作:一是强化消防安全工作管理,加强消防安全检查和巡查,发现火险隐患及时整改,杜绝火灾事故发生;二是及时了解掌握师生员工的思想动态,加强网络舆情管理,认真做好教育引导工作,防止发生影响安全稳定和违规、违法等事件的发生;三是加强校内交通安全管理,明确单位交通安全责任,维护校园交通安全管理秩序;四是加强安全教育宣传,定期开展安全教育和法制教育,不断提高师生员工的法治观念和安全意识;五是不断完善安全制度建设,加强安全信息报送工作,推进安全工作网格化管理责任制。

随后,陈延民院长与驻鲤城校区内各合作单位负责人分别签订了2019年度安全稳定工作责任书。

(文/张贵评)

核发:0 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接