黎明职业大学与福建医科大学附属第二医院签订校企合作共建协议
日期:2019-03-21 00:00:00  发布人:继续  浏览量:41

2019年3月19日下午,黎明职业大学与福建医科大学附属第二医院校企合作签约仪式在鲤城校区103会议室举行。校党委副书记庄一民、继续教育学院院长陈延民、福建医科大学附属第二医院副院长曾红华、总务科科长许景春、临床教学办副主任洪玉等人员参加签约仪式。

签字仪式上,校党委副书记庄一民表示,黎大和福医大附属二院有着几十年深厚的历史渊源和良好的合作基础,希望今后双方能进一步加强合作,特别是在医疗人才培养和社会培训等方面有更深层次合作,并形成常态化机制,实现共同发展。

 

 

福建医科大学附属第二医院曾红华副院长对我校一直以来给予的支持与帮助表示感谢,简要介绍了二院目前的发展状况。二院是福建医科大学第二临床医学院、国家级住院医师规范化培训基地和省级医学继续教育基地之一,每年要承担医大本科生、研究生、博士生等近500人临床实习任务。希望通过与黎明职业大学的校企合作,双方在医疗教育、科研、培训等方面能够实现资源共享、合作共赢。

 

 

 

                                                               (文/叶琼茹)

 

核发:0 点击数:41 收藏本页
分享到
相关链接