继续教育学院党支部召开2018年度党员民主生活会
日期:2019-03-07 00:00:00  发布人:继续  浏览量:18

2019年3月6日下午,我院在鲤城旧校区103会议室召开2018年度党员民主评议及践诺评议生活会,并组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(运行)》文件精神内涵,通过深化学习,让全体党员准确把握精神实质,真正做到学思践悟、知行合一。会议由党支部书记郑志明主持。

 

 

 

会上,与会党员运用批评与自我批评的思想武器,深入剖析自身在领会习近平新时代中国特色社会主义思想和“两学一做教育学习中的不足,大家充分结合本职工作,认真查摆自身存在的突出问题,交流了在工作中存在的困惑。通过深刻剖析问题产生的根源,既从工作中找差距,又上升到从思想上、党性上找差距,认真开展批评和自我批评。最后综合党员日常表现,对与会党员提出了评定意见,还对2018年度的承诺践诺完成情况进行了评议。

 

 

 

郑志明表示,希望广大党员以此次会议为契机,认真领悟“四大意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),认真提高党性修养,转变工作作风,增强实干能力,凝聚力量,坚决贯彻落实好学院各项任务,努力开创学院工作的新局面,为“示范校”、“优质校”提供坚实的保障。

 

                                                  (继续教育学院   叶琼茹)

核发:0 点击数:18 收藏本页
分享到
相关链接