我院社会培训条件
日期:2018-07-07 19:50:09  发布人:继续  浏览量:52

1)继续教育培训:主要为提高泉州市专业技术人员的整体素质、改善专业技术人员知识结构,建设创新型专业技术人才队伍、增强自主创新能力。已先后为泉州市科、教、文、卫系统及本校的专业技术人员提供培训10000多人次。


2)公务员培训:为适应未来发展需要,对各领域公务员的任职和强化更新专业知识培训,使公务员初步掌握录用职位所必需的专业知识和专业技能。通过对系统新法规、新规范、新条文等相关业务内容培训,全面提高公务员的综合素质,提升工作水平和创新能力。已成功为监狱、税务等系统开展多期公务员培训,培训成效广受好评。


3)职业技能培训:以学校师资力量为核心,校企合作为基础组建的教学团队,能为企业、社会提供各类职业技能培训。培训内容理论与实践相结合,已成功为安踏集团、特步集团、九牧王集团、人寿保险、平安保险等单位提供优质培训服务,提高企事业单位职工素质和管理技能,取得良好培训效果。

核发:0 点击数:52 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接